Les avis clients L'ADRESSE LOGNES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LOGNES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LOGNES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LOGNES.

Avis clients L'ADRESSE LOGNES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LOGNES.

51Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    Un petit peu plus d'explication sur le deroulement de la vente jusqu'a la signature serait super.

    Le bonheur peut aussi se résumer à saisir les bonnes opportunités d'achat
    10-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    L agence etait disponible et de bons conseils Le suivi est continu et performant Les conseillers restent a l ecoute

    Nouvel appartement pour une nouvelle vie
    10-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes totalement comblés et reconnaissants envers l'agence L'adresse-immobiliere de Lognes qui nous a énormément aidé et guidé à chaque étape pour notre premier investissement immobilier. Ils ont pris en considération nos critères, disponibilités et le fait que nous venions d'un autre pays.

    Accompagnement optimal pour une 1ere acquisition
    27-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement parfait ,dommage que nous n?ayons pas eu à faire à cette agence plus tôt

    Mise en Vente F3 à Lognes proches écoles et commerces
    15-06-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil.

    Achat appartement Torcy
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes tres content de notre conseiller immobilier Tony BOVORASMY. Il a ete present du debut de nos recherche a la fin (premiere accueil en agence, visites, promesse d'achat, visite avant signatures et signature chez le notaire). Cette personne a ete a l'ecoute de nos besoins et disponibile (visite et question)

    Acquisition F3 en Rez-de-Jardin à Lognes
    23-05-2018
    4.75
  • avis_negatif

    Notre 1er agent Tony = au top ! Les autres agents ont rendu le service laborieux: erreurs dans le compromis car les agents communiquent mal entre eux + arrive en retard et sans prévenir le jour de la signature + mauvaise gestion administrative et relation avec le notaire. On a du prendre le relais nous même... décevant

    Vente et Achat appartement à Lognes
    23-05-2018
    2
  • avis_positif

    Bon Reporting. Competant et bon effort commercial. Relation cordiale et sympathique.

    Mise en vente rez-de-jardin 4 pièces
    04-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnel et a l'écoute.

    Achat d'un F4 au RDC avec travaux au Hameau de Lognes
    03-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Un renseignement d'une rare qualité, tant sur le bien que sur le quartier.

    Achat F2 centre-ville de Lognes
    13-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Personnes souriantes, avenantes et très disponibles.

    Achat d'un appartement
    13-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'ADRESSE-IMMOBILIERE DE LOGNES, une équipe à taille humaine qui vous accompagne dans la concrétisation de vos projets. Mon agent immobilier a su se surpasser grâce a une écoute active de mon besoin. Je commande vivement cette agence immobilière !!

    1ère acquisition en investissement locatif
    04-02-2018
    5
  • avis_positif

    Ça s'est super bien passé, c'était correct, ils ont fait leur boulot. C'était impeccable.

    Vente appartement avec terrasse
    20-01-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement de la part de l agence dès le départ. Nous recommandons cette agence.

    Achat maison Torcy (après pls visites) présentée en avant-première par l'Adresse
    14-01-2018
    3.83
  • avis_neutre

    Nous avons été satisfaits des prestations fournies.

    Vente F4 avec travaux et sans ravalement
    10-01-2018
    3.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente appartement F5 en mandat Exceladresse en 1 mois
    09-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait. Mr Vilavong, sérieux et à l'écoute, m'a bien accompagné et guidé durant mon premier achat d'un appartement. Je recommande fortement cet agence immobilier.

    1er achat d'un F3 ...en seulement 2 visites
    09-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    très satisfaite du service, conseil et suivi.. j'ai investi pour un projet locatif l'année dernière et tout s'est bien passé. Je recommande

    2e acquisition immobilière avec L' Adresse Lognes
    08-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés du début jusqu?à la fin ! Nous recommandons grandement !

    Achat d'un bien immobilier - 54 m² avec terrasse plein sud
    02-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. L'agent qui s'est occupé de moi, n'a eu de cesse de me contacter dès qu'il avait un bien immobilier à visiter. Il m'a accompagné tout au long du processus, m'a présenté les bonnes personnes - une courtière ainsi qu'un notaire.

    Achat Appartement 2 pièces avec magnifique terrasse sans vis à vis
    04-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivi client. Directeur d'agence dispo et à l'écoute.

    Achat Maison au village de Lognes
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    L'agence immobilière l'Adresse de Lognes nous a bien conseillé et accompagné pour notre premier achat. Notre interlocuteur s'est montré très rassurant, compréhensif et arrangeant. Cela a été une bonne experience Je recommande

    1er achat d'un F3 en résidence principale
    27-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil à l'agence de LOGNES: les agents sont très à l'écoute. Super suivi client. Toujours disponibles pour répondre aux interrogations des clients et très bonnes explications lors des signatures des compromis et vente finale.

    Achat Appartement 5 pièces avec jardin
    11-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    je suis tres satisfaite de l agence immobiliere de lognes j'ai eu Mr Tony comme agent immo tres compétent et sociable ainsi que Mr Vilavong avec eux j ai achetée mon appartement je recommanderais cette agence sans hésitations

    Achat appartement 2 pièces à Torcy
    09-08-2017
    5
  • avis_positif

    Agence qui accompagne acheteurs et vendeurs du début à la fin. Bravo pour votre professionnalisme et votre investissement. À recommander.

    VENTE APPARTEMENT 5 PIÈCES AVEC JARDIN
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence proche des éventuelles acheteurs. Ils sont très pro et disponibles.

    ACHAT APPARTEMENT 3 PIÈCES CENTRE-VILLE DE LOGNES
    05-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Travail sérieux et efficace. Je recommande fortement!

    Vente appartement Segrais
    08-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Les personnels de cette agence sont à l'écoute de leurs clients et ont toujours répondu rapidement et efficacement à mes différentes sollicitations.

    Vente appartement avec travaux et ravalement à venir
    30-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de Mr VILALONG, disponible, sérieux, et à l'écoute des vendeurs. Bon négociateur et assure un suivi correct du dossier du début à la fin. Je recommande cet agent immobilier.

    Vente Maison individuelle au Segrais
    13-06-2017
    4.67
  • avis_neutre

    L'interlocuteur que nous avons eu était très professionnel , de plus il est revenu vers nous après la vente de l'appartement pour savoir comment ça allait .

    F3 Noisiel proche RER
    29-05-2017
    3
  • avis_positif

    Dans l'ensemble c'est plutôt bien.

    Achat appartement F2 en rez-de-jardin à Torcy
    22-05-2017
    3.83
  • avis_positif

    Ils sont à l'écoute de ce que je recherchais je suis satisfaite d'avoir trouvée mon appartement et ils ont mon présenté une conseillère financière très compétente, disponible qui a su me guidée dans mes démarches. Je les remercie pour leur patience et disponibilité.

    Achat F3 en rdc
    18-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    Sérieux, compétent, et surtout efficace.

    Questionnaire
    12-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent.

    F3 proche RER Lognes et proche TANG Frères
    12-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    très bon accueil , personnel très a l ecoute , très réactif et très disponible ,

    F3 dernier étage proche RER Lognes
    12-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de l'agence dans le cadre de la vente de notre bien immobilier. De l'estimation du bien jusqu'à la signature chez le notaire. Equipe très professionnelle et disponible.

    Maison de ville en triplex quartier Segrais
    11-05-2017
    5
  • avis_positif

    michel vilavong tres pro et agreable

    Questionnaire
    10-05-2017
    5
  • avis_neutre

    Rien a dire

    Vente grand F2 dernier étage sans vis à vis et sans travaux
    07-05-2017
    3.42
  • avis_positif

    Du début jusqu'à la fin impeccable merci je recommande.

    F3 3e étage sans ascenseur
    06-05-2017
    5
  • avis_positif

    Aimable et compétent.

    F3 rez-de-chaussée avec travaux
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    Acceuil,suivi et confiance tout au long de la vente, avec un vrai plus le professionnalisme.Affaire conclut rapidement sans fausse note , pour garder le moral et le sommeil, à recommander pour une transaction efficace.

    F3 dernier étage sans ascenseur
    04-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Personne très compétente, accueillante et qui a bien su cerner mon besoin.

    Vente et achat/appartement/dernier étage sans vis-à-vis avec ascenseur/ Lognes
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    professionnel et très bon service.

    Questionnaire
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    Contactée par l'agence pour la visite d'une maison suite à description de la maison recherchée. La maison correspondait tout à fait à notre recherche, d'où une offre d'achat le soir même de la visite. Très bon service

    Achat d'une maison 5 pièces à Lognes dans quartier calme et recherché.
    01-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Le choix de mon appartement s'est fait de manière très professionnel, le tout, dans une atmosphère détendu. Les agents immobiliers sont compétent, à l'écoute de leurs clients c'est pourquoi les propositions qui sont faites correspondent aux critères exigés. Je les recommande fortement.

    F3 en rez-de-jardin proche centre ville et village de lognes
    30-04-2017
    5
  • avis_positif

    Attention et réactivité

    Vente maison 5 pièces à Lognes dans quartier calme et très recherché.
    29-04-2017
    5
  • avis_neutre

    Le seul point négatif dans mon expérience fut le contact difficile sinon inexistant avec le notaire en charge du dossier ... J'aurai souhaité plus de soutien pour avoir les informations dont j'avais besoin de la part du notaire même si je sais pertinemment que l'agence n'y était pour rien. Merci pour tout.

    Achat Duplex F3 à 5 mn de la gare de Lognes
    29-04-2017
    3.58
  • avis_positif

    Top, satisfaite des prestations

    Appartement 2 pièces Lognes proche lacs
    29-04-2017
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent, professionnel et agréable. Je recommande, il faut juste les relancer de temps en temps mais ils recontactent vite.

    Appartement F2 30m² avec vue sur lac de Lognes
    28-04-2017
    4.25
  • avis_positif

    Humainement au top cela a répondu exactement a nos attentes rien a dire

    Appartement 3 pièces centre-ville de Lognes à 2minutes de la gare
    27-04-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier