Les avis clients L'ADRESSE LOGNES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LOGNES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LOGNES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LOGNES.

Avis clients L'ADRESSE LOGNES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LOGNES.

31Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 87%

  • 1

  • avis_positif

    Très bon accueil à l'agence de LOGNES: les agents sont très à l'écoute. Super suivi client. Toujours disponibles pour répondre aux interrogations des clients et très bonnes explications lors des signatures des compromis et vente finale.

    Achat Appartement 5 pièces avec jardin
    11-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    je suis tres satisfaite de l agence immobiliere de lognes j'ai eu Mr Tony comme agent immo tres compétent et sociable ainsi que Mr Vilavong avec eux j ai achetée mon appartement je recommanderais cette agence sans hésitations

    Achat appartement 2 pièces à Torcy
    09-08-2017
    5
  • avis_positif

    Agence qui accompagne acheteurs et vendeurs du début à la fin. Bravo pour votre professionnalisme et votre investissement. À recommander.

    VENTE APPARTEMENT 5 PIÈCES AVEC JARDIN
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence proche des éventuelles acheteurs. Ils sont très pro et disponibles.

    ACHAT APPARTEMENT 3 PIÈCES CENTRE-VILLE DE LOGNES
    05-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Travail sérieux et efficace. Je recommande fortement!

    Vente appartement Segrais
    08-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Les personnels de cette agence sont à l'écoute de leurs clients et ont toujours répondu rapidement et efficacement à mes différentes sollicitations.

    Vente appartement avec travaux et ravalement à venir
    30-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de Mr VILALONG, disponible, sérieux, et à l'écoute des vendeurs. Bon négociateur et assure un suivi correct du dossier du début à la fin. Je recommande cet agent immobilier.

    Vente Maison individuelle au Segrais
    13-06-2017
    4.67
  • avis_neutre

    L'interlocuteur que nous avons eu était très professionnel , de plus il est revenu vers nous après la vente de l'appartement pour savoir comment ça allait .

    F3 Noisiel proche RER
    29-05-2017
    3
  • avis_positif

    Dans l'ensemble c'est plutôt bien.

    Achat appartement F2 en rez-de-jardin à Torcy
    22-05-2017
    3.83
  • avis_positif

    Ils sont à l'écoute de ce que je recherchais je suis satisfaite d'avoir trouvée mon appartement et ils ont mon présenté une conseillère financière très compétente, disponible qui a su me guidée dans mes démarches. Je les remercie pour leur patience et disponibilité.

    Achat F3 en rdc
    18-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    Sérieux, compétent, et surtout efficace.

    Questionnaire
    12-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent.

    F3 proche RER Lognes et proche TANG Frères
    12-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    très bon accueil , personnel très a l ecoute , très réactif et très disponible ,

    F3 dernier étage proche RER Lognes
    12-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de l'agence dans le cadre de la vente de notre bien immobilier. De l'estimation du bien jusqu'à la signature chez le notaire. Equipe très professionnelle et disponible.

    Maison de ville en triplex quartier Segrais
    11-05-2017
    5
  • avis_positif

    michel vilavong tres pro et agreable

    Questionnaire
    10-05-2017
    5
  • avis_neutre

    Rien a dire

    Vente grand F2 dernier étage sans vis à vis et sans travaux
    07-05-2017
    3.42
  • avis_positif

    Du début jusqu'à la fin impeccable merci je recommande.

    F3 3e étage sans ascenseur
    06-05-2017
    5
  • avis_positif

    Aimable et compétent.

    F3 rez-de-chaussée avec travaux
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    Acceuil,suivi et confiance tout au long de la vente, avec un vrai plus le professionnalisme.Affaire conclut rapidement sans fausse note , pour garder le moral et le sommeil, à recommander pour une transaction efficace.

    F3 dernier étage sans ascenseur
    04-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Personne très compétente, accueillante et qui a bien su cerner mon besoin.

    Vente et achat/appartement/dernier étage sans vis-à-vis avec ascenseur/ Lognes
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    professionnel et très bon service.

    Questionnaire
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    Contactée par l'agence pour la visite d'une maison suite à description de la maison recherchée. La maison correspondait tout à fait à notre recherche, d'où une offre d'achat le soir même de la visite. Très bon service

    Achat d'une maison 5 pièces à Lognes dans quartier calme et recherché.
    01-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Le choix de mon appartement s'est fait de manière très professionnel, le tout, dans une atmosphère détendu. Les agents immobiliers sont compétent, à l'écoute de leurs clients c'est pourquoi les propositions qui sont faites correspondent aux critères exigés. Je les recommande fortement.

    F3 en rez-de-jardin proche centre ville et village de lognes
    30-04-2017
    5
  • avis_positif

    Attention et réactivité

    Vente maison 5 pièces à Lognes dans quartier calme et très recherché.
    29-04-2017
    5
  • avis_neutre

    Le seul point négatif dans mon expérience fut le contact difficile sinon inexistant avec le notaire en charge du dossier ... J'aurai souhaité plus de soutien pour avoir les informations dont j'avais besoin de la part du notaire même si je sais pertinemment que l'agence n'y était pour rien. Merci pour tout.

    Achat Duplex F3 à 5 mn de la gare de Lognes
    29-04-2017
    3.58
  • avis_positif

    Top, satisfaite des prestations

    Appartement 2 pièces Lognes proche lacs
    29-04-2017
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent, professionnel et agréable. Je recommande, il faut juste les relancer de temps en temps mais ils recontactent vite.

    Appartement F2 30m² avec vue sur lac de Lognes
    28-04-2017
    4.25
  • avis_positif

    Humainement au top cela a répondu exactement a nos attentes rien a dire

    Appartement 3 pièces centre-ville de Lognes à 2minutes de la gare
    27-04-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis totalement satisfait par la prestation de l'agence qui m'a permis d'acquérir mon premier bien immobilier à Lognes. L'équipe a été très à l'écoute et très pédagogue.

    F2 récent proche centre-ville et village de Lognes
    26-04-2017
    5
  • avis_positif

    je suis tres satisfait de l adresse-immobiliere de Lognes, grace a leur competence et leur efficacite, j ai pu vendre tres rapidement mon appartement...de ce fait je recommande a tout mon entourage,que se soit pour la vente ou pour l achat immobiliere de prendre contact avec cette agence .

    Appartement 2 pièces récent au village de Lognes
    26-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    A l'écoute, aimables et efficaces. Extrêmement satisfaite. Une équipe professionnelle!

    Vente appartement 3 pièces et achat appartement 5 pièces
    25-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    J ai trouvé un studio a lognes, dans un secteur tres recherché, l agence a pu m orienter avec beaucoup d efficacité.. j ai pu ensuite exercer mon activité en saisonnier et j en suis ravie. Professionnels et reactifs , je recommande

    investissement studio
    25-04-2017
    4.5
  • avis_positif

    Vous pouvez y aller en toute confiance, accueil et suivi très sérieux Je vous recommande l'agence a 200%

    F2 proche RER résidence récente
    25-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Équipe disponible et sérieuse. Appartement vendu en 20j après 2 visites. Seul bémol la 1ère visite à déboucher sur une offre dérisoire donc une perte de temps pour tous. Erreur de casting probablement. Je recommande cette agence car ils sont rectifier le tir rapidement.

    Appartement 3 pièces dernier étage sans vis à vis
    25-04-2017
    3.92

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier