Les avis clients L'ADRESSE LOGNES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LOGNES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LOGNES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LOGNES.

Avis clients L'ADRESSE LOGNES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LOGNES.

79Avis positifs

6Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    Tony Bovorasmy a été de très bon conseil ce qui l'a caractérisé c'est surtout la bienveillance j'ai vraiment aimé être géré par ses soin car chacune des conversation que j'ai eu avec lui était à la fois agréable et efficace mais surtout rassurante vu que c'est mon premier achat, Vraiment très efficace j'ai bien aimé!

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement de la recherche du bien à la signature authentique
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés lors de l'achat de notre maison, du début à la fin.

    L'Adresse Lognes
    Achat maison Torcy
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Les interlocuteurs de cette agence sont extrêmement disponibles,réactifs et compétents. On peut compter sur eux .

    L'Adresse Lognes
    Vente T3 Lognes
    15-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prestation globale avec un suivi serré pour un dossier compliqué et retardé en raison de la crise sanitaire. Conseils efficaces et propositions de solutions très professionnelles (recherche d'artisans pour la rénovation, ménage, etc)

    L'Adresse Lognes
    Vente exclusivité Bussy-Saint-Georges
    12-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence compétente et à l'écoute des souhaits des clients

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement sur un projet d'achat et de vente à Lognes et Torcy
    04-03-2020
    4.42
  • avis_positif

    Parfait

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement dans la vente d'un F4 à Lognes en exclusivité
    27-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très compétents. Tout est parfait. Très bon suivi, très à l écoute, disponible.

    L'Adresse Lognes
    Vente exclu Appartement Lognes village
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnel avec une bonne relation humaine.

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement dans la vente d'un F3 à Lognes.
    22-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'agence a su être a l'écoute et faire preuve de réactivité !

    L'Adresse Lognes
    Appartement 4 pièces, duplex 82m²
    07-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    La disponibilité et la qualité d'écoute de M. Bovorasmy ont été très appréciées

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement pour l'achat d'une maison dans le quartier de la maillière
    13-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé et sans faille, un agent disponible et de précieux conseils. Je recommande en toute confiance.

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement dans la vente d'un appartement 3 pièces cours des Lacs
    11-12-2019
    5
  • avis_positif

    280

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement pour achat d'un 3 pièce dans le quartier de la maillière
    11-12-2019
    3.75
  • avis_positif

    Agence disponible et réactive. Nous sommes très content d'être passé par l'Adresse à Lognes.

    L'Adresse Lognes
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 4 P a 77185 LOGNES
    10-12-2019
    4
  • avis_positif

    vente rapide et bien conseillee

    L'Adresse Lognes
    Etude de marché, Mise en vente et accompagnement pour la vente d'un F3 à Lognes
    30-09-2019
    3.92
  • avis_positif

    Bon service, mais des frais à mon avis trop élevés.

    L'Adresse Lognes
    Mise en vente d'un F4 à Lognes.
    30-09-2019
    3.92
  • avis_positif

    Le personnel de cette agence est compétente et disponible. Je recommande.

    L'Adresse Lognes
    Vente appartement 3 pièces à la Maillière
    27-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel, réactif et disponible ! Michel est de très bon conseil ! je recommande !

    L'Adresse Lognes
    Achat d'un bien pour investissement locatif
    28-03-2019
    5
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et disponibles. Quelques manquements dans le suivi de la vente mais prestation tout à fait correcte dans l'ensemble.

    L'Adresse Lognes
    De la recherche d'un bien à louer à la mise en vente de la résidence principale
    26-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    Tout a été fait dans les regles de l'art pour la vente de ma maison. L'equipe est à l'ecoute et reactive. Je les remercie et recommande vivement l'Adresse !

    L'Adresse Lognes
    Vente de maison avec travaux
    19-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Très bonne agence. Des interlocuteurs disponibles.

    L'Adresse Lognes
    Achat d'une maison à Noisiel
    15-03-2019
    3.67
  • avis_negatif

    Très agréable au moment de la prise de contact pour signer le mandat. Puis par la suite pas honnete sur les frais d'agence et la négociation... juste des commerciaux qui veulent empocher un max. On nous a donné plusieurs infos erronées. Ne recommande pas l'adresse.

    L'Adresse Lognes
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 77185 LOGNES
    11-03-2019
    1.83
  • avis_positif

    Très bien.

    L'Adresse Lognes
    Vente d'un F4 à Lognes en mandat exclusif après un mandat simple
    28-01-2019
    3.75
  • avis_positif

    L'agence est sérieuse et disponible. Notre agent nous a donné d'excellents conseils. Nous recommandons !

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement pour l'acquisition d'une maison à Lognes
    17-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bon travail de la part de l'équipe de l'agence notamment Tony. Nous recommandons Ladresse

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement pour vente avec retour sur chaque visite et bilan tous les mois.
    28-09-2018
    4.25
  • avis_neutre

    Notre agent a su nous accompagner tout au long de l'acquisition, nous vous le recommandons.

    L'Adresse Lognes
    Aquisition F4 et mise en relation avec courtier
    28-09-2018
    3.67
  • avis_positif

    Très professionnel, à l'écoute, de bon conseils

    L'Adresse Lognes
    Une 1ère acquisition d'appartement
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très content de mon interlocuteur qui a été très compétent et sûre de lui pour pouvoir vendre notre appartement. Merci Michel.

    L'Adresse Lognes
    Vente d'un F4 à LOGNES
    21-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Pour l'acquisition de mon premier apparement , j'ai été suivi par Michel ! Un pur plaisir : il a su répondre à mes interrogations multiples aussi bien au début qu'a la fin de la transaction avec des explications simples et complètes. Il a toujours été souriant et posé, qualités appréciables.

    L'Adresse Lognes
    1ère acquisition d'un appartement
    20-09-2018
    5
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse, qui s'occupe bien de ses clients. A vendu rapidement mon bien. Essayer de ne pas laisser croire aux vendeurs que c'est acquis au prix annoncé.

    L'Adresse Lognes
    Transaction d'un appartement F3 de l'estimation jusqu'à la signature authentique
    14-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agence efficace, très pro. interlocuteur très sympathique et pro.

    L'Adresse Lognes
    Vente Appartement 2 P a 77185 LOGNES
    20-08-2018
    5
  • avis_positif

    Un petit peu plus d'explication sur le deroulement de la vente jusqu'a la signature serait super.

    L'Adresse Lognes
    Le bonheur peut aussi se résumer à saisir les bonnes opportunités d'achat
    10-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    L agence etait disponible et de bons conseils Le suivi est continu et performant Les conseillers restent a l ecoute

    L'Adresse Lognes
    Nouvel appartement pour une nouvelle vie
    10-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes totalement comblés et reconnaissants envers l'agence L'adresse-immobiliere de Lognes qui nous a énormément aidé et guidé à chaque étape pour notre premier investissement immobilier. Ils ont pris en considération nos critères, disponibilités et le fait que nous venions d'un autre pays.

    L'Adresse Lognes
    Accompagnement optimal pour une 1ere acquisition
    27-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement parfait ,dommage que nous n'ayons pas eu à faire à cette agence plus tôt

    L'Adresse Lognes
    Mise en Vente F3 à Lognes proches écoles et commerces
    15-06-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil.

    L'Adresse Lognes
    Achat appartement Torcy
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes tres content de notre conseiller immobilier Tony BOVORASMY. Il a ete present du debut de nos recherche a la fin (premiere accueil en agence, visites, promesse d'achat, visite avant signatures et signature chez le notaire). Cette personne a ete a l'ecoute de nos besoins et disponibile (visite et question)

    L'Adresse Lognes
    Acquisition F3 en Rez-de-Jardin à Lognes
    23-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bon Reporting. Competant et bon effort commercial. Relation cordiale et sympathique.

    L'Adresse Lognes
    Mise en vente rez-de-jardin 4 pièces
    04-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnel et a l'écoute.

    L'Adresse Lognes
    Achat d'un F4 au RDC avec travaux au Hameau de Lognes
    03-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Un renseignement d'une rare qualité, tant sur le bien que sur le quartier.

    L'Adresse Lognes
    Achat F2 centre-ville de Lognes
    13-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Personnes souriantes, avenantes et très disponibles.

    L'Adresse Lognes
    Achat d'un appartement
    13-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'ADRESSE-IMMOBILIERE DE LOGNES, une équipe à taille humaine qui vous accompagne dans la concrétisation de vos projets. Mon agent immobilier a su se surpasser grâce a une écoute active de mon besoin. Je commande vivement cette agence immobilière !!

    L'Adresse Lognes
    1ère acquisition en investissement locatif
    04-02-2018
    5
  • avis_positif

    Ça s'est super bien passé, c'était correct, ils ont fait leur boulot. C'était impeccable.

    L'Adresse Lognes
    Vente appartement avec terrasse
    20-01-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement de la part de l agence dès le départ. Nous recommandons cette agence.

    L'Adresse Lognes
    Achat maison Torcy (après pls visites) présentée en avant-première par l'Adresse
    14-01-2018
    3.83
  • avis_neutre

    Nous avons été satisfaits des prestations fournies.

    L'Adresse Lognes
    Vente F4 avec travaux et sans ravalement
    10-01-2018
    3.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Lognes
    Vente appartement F5 en mandat Exceladresse en 1 mois
    09-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait. Mr Vilavong, sérieux et à l'écoute, m'a bien accompagné et guidé durant mon premier achat d'un appartement. Je recommande fortement cet agence immobilier.

    L'Adresse Lognes
    1er achat d'un F3 ...en seulement 2 visites
    09-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    très satisfaite du service, conseil et suivi.. j'ai investi pour un projet locatif l'année dernière et tout s'est bien passé. Je recommande

    L'Adresse Lognes
    2e acquisition immobilière avec L' Adresse Lognes
    08-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés du début jusqu'à la fin ! Nous recommandons grandement !

    L'Adresse Lognes
    Achat d'un bien immobilier - 54 m² avec terrasse plein sud
    02-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. L'agent qui s'est occupé de moi, n'a eu de cesse de me contacter dès qu'il avait un bien immobilier à visiter. Il m'a accompagné tout au long du processus, m'a présenté les bonnes personnes - une courtière ainsi qu'un notaire.

    L'Adresse Lognes
    Achat Appartement 2 pièces avec magnifique terrasse sans vis à vis
    04-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivi client. Directeur d'agence dispo et à l'écoute.

    L'Adresse Lognes
    Achat Maison au village de Lognes
    04-12-2017
    5